Надежду подарю

Рима Коровина Раманаускайте
Сегодня пожелаю вам любви, тепла,
И серость прочь, ненастье прогоню,
С зарёй осенней, искоркой добра,
Всех ярким лучиком надежды одарю...

Осеннее для вас надену чудо-платье,
Душа в ней, краски золотой листвы,
И в сердце каждого зажгу я счастье,
Навеки подарю, чтоб радовались вы...

Как в жизни важно не терять надежды,
И верить, что наступит день такой,
Когда уйдут, покинут сердце беды,
И нежность лишь останется с тобой...

Нам осень кажется, что грустью веет,
Но это ведь не правда, сказка в ней,
Пусть каждый по себе наряды мерит,
Но знает - не найдёт её милей...

На бал я приглашаю осени мгновения,
Когда душа поёт для мира о любви,
И у небес прошу благословения,
Чтоб мир был во всём мире, без войны...