И было утро осени

Любовь Снежная 2
И было утро осени. Сентябрь

Уж собирался спешно уходить.

Еще вчера  листву зеленую,

Устав  багрянцем золотить.

И птицы вдруг толпой летучей

Пред ним устроили парад,

Шум крыльев нарушал беззвучье :

Вот взлет, посадка и  вновь парят!

«Мы за тобой летим, Сентябрь !"

Взгрустнув, он  слезы -капли уронил.

И на душе так стало зябко:

Дождь, листья опадают,а он уже вдали.


24.09.2018г.