Мечты...

Алла Шалаева
                Рецензия на «Так хочется...»
                (Ольга Мусалина)

Как хочется,из плена СУЕТЫ,
взметнувшись ввысь,исчезнуть в НЕБОСВОДЕ.
Но это только лишь одни МЕЧТЫ
о РАДУЖНОСТИ,СЧАСТЬЕ и СВОБОДЕ.


                (2018г.)