Женщинам

Нина Каёхтина-Климова
Надо уметь прощать. Мужчины
они другие.Старайся не замечать
их шалости небольшие. Если любовь
ушла,это совсем другое,а если
просто сорвался,не стоит лишаться
покоя.Он раскается сам,станет еще
нежнее,не надо решать сгоряча,
жена должна быть умнее. Семью
сохранить нелегко,надо очень
стараться.Гордость свою убери
и перестань придираться. В жизни
наступит покой,все останется в
прошлом.Будете вспоминать о жизни
только хорошее.