Дождался

Александр Николаевич Кравцов
Пасётся, вижу, белый конь,
Но не заметил, чтоб жевал.
Да это же меня он ждал,
Прикосновения ладонь!

Взгляд устремил он к облакам -
Когда ж в "траве" я "належусь"?!
Мечтая, на себя сержусь -
Давненько не были мы там!

Не слышал цокота копыт,
Уж было думал - улетел...
Увидеть так его хотел -
Ждёт рядом, даже не храпит!

24.09.2018

На фото бронзированный свинец почти тридцатилетней давности, на ту же тему (бежит-то как время!..). "Рукоблудие" авторское.