Небосвод

Манас Седьмица
Скатились в пропасть и забыли,
Как в облаках легко парили
И ощущали небосвод,
Как продолжение жизни вод.

Теперь лишь сны нас посещают
И здесь о прошлом намекают.
Сумей осознано взлететь,
Пора лишь этого хотеть.