Миг откровения

Саша Сим
Из серии: «УТРЕННЯЯ БЛАГОДАТЬ. Г и м н   А в р о р е"


Под звук малиновых сияний,
Где неба, моря, гор слияние
Явилась огненная точка –
И тьме закончилась отсрочка!

И вексель взявши под отчёт,
Секунды начали отсчёт,
В глобальных темах откровения
Открылся миру миг прозрения.

23 июля 1999 г.
Алушта