Будем дальше любить!

Людмила Тутова
Ляжет  осень на плечи
Разноцветною шалью.
Романтичные встречи
Запорошены далью.

Есть у осени чувства,
На двоих разделить.
До невольного хруста
Будем дальше любить!

Романтичные встречи
Запорошены далью.
Ляжет  осень на плечи
Разноцветною шалью...
24.09.18.