В. И. Лоскутову и не только...

Лидия Воронина
Быть может и не к месту тема,
Но умирали вы в любви
Средь женщин "своего гарема".

В года такие суждена
Не каждому такая почесть,
Любили вас и днём, и ночью,
Любили искренно ,без фальши,
Любила вас Россия вся
И за границей, может дальше.

Сумели вы найти струну,
Коснувшихся женских душ однажды,
И даже может не одну,
Хотя, не это теперь  важно!

А важно  - находили время,
А важно -  согревали их,
В эфир вы помещали темы для них,
Забыв о всех делах своих.

Для душ их рупором вы были
Давно забытых, не согретых...
От них, что сильно вас любили,
Ушли вы на исходе лета.

Любовь народа заслужив,
Вы почести свои сложили,
Но вы - не умерли, вы - жив,
Вы в памяти для них - любимый.

И близкие пусть не ревнуют,
Ведь та любовь лишь в виртуале,
И только Вы! с ним рядом были
Единственные Вы! в реале.

Он предан был семье и детям,
Любил он внучек безоглядно,
И не было ни пятых, третьих,
Была одна Наташа  рядом.

Скорбим, Наташа, мы с тобою,
Хватать его и нам не будет,
И правда - по нему у многих сердцу больно,
И правда - в эту осень гОрьки утра.

Быть может и не к месту тема,
Но умирал ведь он в любви
Средь женщин "саоего гарема"..........

20.09.18