Из зазер...

Алексей Ченко
...и вот возник...
Не зря меня пинали!
Издал я крик,
Тот самый,
Что вначале...
И хаоса добавил
В круговерть.
Меня
В задиристом запале
Проверила
На прочность Смерть.
И шлёпнула,
Придав мне ускоренье.
Чтоб топал в мир
Без совести
Зазренья.
И вот я с вами,
Раздражая всех,
Спешу
К заветному итогу,
Себя кромсая
Понемногу,
Чтоб дольше
Раздавался смех
Из рта
Разорванного настежь!
И я ни в чьей
Не прибываю власти,
И мне смешон
Прижизненный успех.