Мы видим погасшие звёзды

Станислав Прохоренко
Мы видим погасшие звёзды.
А новые звёзды не видим.
У нас всё здесь рано иль поздно.
Не зная кого, но обидим.
Не зная куда, но уедем,
Записки о том не оставим.
Кто очень стремится к победе,
Тот ближе не к Слову, а к Славе.