Служебная форма тебе к лицу

Куликов Михаил
Служебная форма тебе к лицу:
Обернуты юбкой округлые бедра.
Жаль, что поездка подходит к концу,
И вскоре покинем мы седла.

Качаешь на пальцах игриво туфлю,
Я улыбаюсь круглым коленям.
Я чувствую страсть - ещё не люблю,
Да и любить совсем не умею.

Несколько раз поймал я твой взгляд,
Он как и мой - с интересом.
Обняться с тобой был бы я рад,
Наслаждаясь этим процессом.

В мыслях красные туфли сниму,
Поглажу твои бархатистые ноги,
Ну, а потом юбку я задеру...
И ворвусь со страстью в чертоги.

Словно увидев о чем я мечтаю,
Обножила  ты ногу повыше.
Кажется мне сейчас я растаю,
Этот жест мне сорвет крышу.

Ну вот остановка - мне нужно сойти,
Стараюсь сидеть сколько можно,
Ведь там за вагоном мне не найти;
Встретить тебя не возможно.