России

Наталья Новоселицкая
Много песен о тебе написано,
Слов хвалебных о тебе не счесть.
Говорю от сердца тебе искренно,
Я горда,что ты Россия,есть.
Пусть кричат,что ты на грани пропасти,
Что былой нам славы не вернуть,
Что погрязла в зависти и подлости,
Что легко Россию обмануть.
Ты прошла такие испытания,
Что могла сломаться уж давно.
Не стоишь, не просишь подаяния,
Выживаешь как-то всё равно.
Пусть меняются твои правители,
Для меня лишь главное одно,
Чтобы счастье наше не похитили,
Чтоб светило солнышко в окно.
О тебе немало песен сложено,
Будет больше их в сто тысяч раз,
Про леса,про степи,про дороженьку
По которой я иду сейчас.
Ты великая и ты могучая,
Нас врагам вовеки не сломить.
Для меня была всегда ты лучшая
И такою продолжаешь быть.
,