В России мужиков нет - только шлюхи...

Серебрякова Ирина Николаевна
В России мужиков
Нет - только шлюхи, готовые за доллар отсосать любому.
Научились у жуликов
Зады подставлять служащие дядюшкам - Сэму и Тому.