Визитное поздравление

Лапаева Елена Валерьевна
Дарю тебе моё творение.
В нём мысль моя как полевой цветок.

Дарю тебе его для чтения,
Чтоб обо мне, мой друг, ты вспомнить смог.

Декабрь 1999 г. - январь 2000 г.