Он так хотел жить...

Лидия Воронина
В жизни этой не так ладно,
Душа разум догоняет,
Чтоб вернуть его обратно
К этой тумбе прикроватной.

В забытьи лежит смартфон...
Им с друзьями связь держал ...
Сохранял с трудом он тон,
Жизнь любил, всех обожал...

Не хотел всем докучать,
О проблемах говорить,
Мог о боли промолчать,
Мог! Хотел он очень жить...

Третьего в шестнадцать сорок,
Кто-то выключил общение,
Путь по жизни был недолог,
Наделил Господь терпеньем.

Было жить невыносимо,
Через боль он улыбался,
Сколько вынести терпимо?
Он терпел, он жить старался...

18.09.18