***

Милена Минаева
Покидают сегодня дом
Молодые птенцы-орлята,
Распрощаются с тёплым гнездом,
Взмоют ввысь орлы-пострелята.
Взмах крылами  даётся с трудом,
В новый мир улетят орлята.
Всё пойдёт своим чередом,
Всё пойдёт так, как надо.
                20 мая 1818 год.