Я не боюсь быть разной...

Ирина Сенчурина
Я не боюсь быть разной:
Смешной и несуразной.
Красивой и не очень,
Курьезной иногда.
Умею быть я смелой,
Чертить  асфальтик мелом,
Ничуть  не беспокоясь,
Как выглядят года.

Приятно быть обычной,
«Высокой», ироничной,
Обыденной, нарядной,
С грустинкою и без.
Творить и наслаждаться,
Мечтать и удивляться,
И постигать народно-
Практический «ликбез».

Живу, а не пытаюсь,
А коль  грешу, то каюсь,
В друзьях не сомневаюсь,
И не предам вовек…
Детей люблю безмерно,
Страдаю откровенно.
Ну, что уж тут попишешь –
Я просто человек…