скажу

Маргарита Анина
    Колян!
    Но хочешь я скажу..
    Ты гениален!
    из " МикелАнжелоВангогаРафаэль "
    моих..стихов..то ...
    половина.." дрянь! "
    а ты гуманен..
    как " хомосапиенс "
    убитый.   
    " на кремень "