Стишочек для отцветшего летнего резюме

Ольга Цветикова
Вот, воде будто бы вчера
Барбоска открывал
Средь новогоднего двора
Весёлый карнавал!

Тик-так - семь месяцев прошло,
Как будто семь минут.
На фотку ставлю фотошоп -
Ведь часики идут.

И хоть обгавкайся на них -
Несносным наплевать,
Уже маячит год свиньи
Месчишек через пять!

Ну, что ж,- и кошек, и собак,
И свинок я люблю,
Лишь только б следующий - (тик-так!)
Не подложил свинью!