О постоянном

Сергей Олейниченко-Прохачёв
Когда полет фантазии стремителен и мудр,
мне губы женщины совсем не интересны.
Горела бы душа,
пылал бы гранями кристалл
и говорил бы дух,
во взгляде ее сердца.

Так и с мужчинами —
Ты сучий сын,
продавший все и вся,
хоть как не кобелись, со своим знанием
обо всем на свете и о высшем,
не интересен будешь мне,
ни в чем и никогда,
пока по чести ты мужества не ищешь.