Время боль не лечит

Виноградова Евгения Сергеевна
Время боль не лечит,
Это лгут, жестоко лгут.
Вспоминаешь встречи,
Слёзы по щекам бегут,
Опустила руки,
У стены сползла на пол.
Целый год в разлуке,
С того дня, как он ушёл.
Сердцем прикипела,
Притянулась всей душой,
Никому нет дела,
Что за боль сейчас с тобой.
Оторвали с силой,
Недостоин говоря.
Ты его любила,
Без него и нет тебя.
Боль в улыбке прячешь.
И для всех дебильная,
Ну, а как иначе,
Если ты бессильная.
Ни души, ни сердца,
Не должно быть у таких.
Соль на рану с перцем,
Видеть его в снах своих.
Вспоминая встречи,
Слёзы по щекам бегут.
Время боль не лечит,
Это лгут, жестоко лгут.