Моё море

Рей Журавлёв 57
Много морей на свете
И у всех характеры разные.
Я же хочу отметить
Моё море зеленоглазое.

Пусть ты не глубокое,
И вода не всегда прозрачная,
Даже, когда в покое
Не вижу в тебе однозначности.

Ты уносишь тревоги
И усталость волнами смываешь.
После дальней дороги
Ты в объятья свои принимаешь. 

***********************************

Фото автора.