Пузыри..

Аленик
Пузыри....

Любая власть дерьмо по сути,
А наша власть дерьмо вдвойне...
Покрыла всё какой-то мутью
И вот страна лежит, в г@вне.

Во власть все лезут из корысти,
К кормушке расчищая путь.
И с шевелюрой лезет, лысый...
Стремясь кусок свой отщепнуть.

Чем выше статус тем жирнее
От пирога схватить кусок.
Здесь важен тот, кто не умнее,
А кто схватить быстрее смог.

Цари, министры, депутаты ...
Холопы, лизоблюдов рать,
Все СМИ, полиция, солдаты...
Народ, уставший вымирать...

Всё это есть теперь Россия,
Когда-то бывший СССР.
В нём были совесть, честь и сила
Народов разных разных вер...

Все, кто участвовал в развале,
Теперь при власти, в орденах ...
Вы что ж, подонков не узнали?
Как зайцы спрятались в кустах...

С колен Россию поднимают
Уж четверть века упыри ...
С патриотизмом выступают,
С трибун пуская пузыри...

О, сколько ж можно люди верить
Всем этим наглым подлецам....
Ведь всех несчастий не измерить,
Что принесли подонки вам...