Депутат

Тамара Тропина
Депутаты бывают разные:
Правильные,корыстные,важные.
Но так жаль,что маловато таких,
Кто что-то делает для людей простых.

Избиратель в лицо его знает
И при встрече с уваженьем кивает.
В ответ он тоже приветствие шлёт
И сомневаться повода не даёт.

Обещанья всегда выполняет,
На ветер зря слов не бросает.
Вот за таких депутатов народ,
Не сожалея,голос свой отдаёт.

С одним из таких знакома и я.
Он чуткий человек,простая семья.
В небольшом городке его знают
И значимость его дел понимают.

Если с вами вдруг случилась беда,
Или нежданно постучалась нужда,
Так идите к нему несомненно,
Знайте,он поможет вам непременно.