Незрелый ум

Нина Соколовская
      

   Незрелый   Ум   не   понимает
   Задачи   Смысла  Бытия,
   Игрой   страстей  жизнь  заполняет,
   Их   души   колют  острия…

   Планета  Мидгард  -  жемчуг  нежный –
   Любовь  струится   в  вышине –
   Внизу  же  реет  Дух  мятежный
   И  Страсти  тянутся  к  войне….

   Война  в  семье,   война  меж  наций
   И  нет  покоя  для  Души,
   Любовь   ушла,  нет   эманаций
   И  кто-то  скажет : « Вновь   грешит…»

   И   станет   сердце   серым  камнем,
   Родится   множество  обид,
   Душа   закроет   взоры   ставнем
   Навстречу   выставит   лёд - щит…

   Когда  обиды  прорастают
   В  Астральном  Теле  Человека,
   Он  "ливером"  заболевает,
   Безсильна   здесь  Аптека....      

   Когда   обида  Дух  опАлит,
   Нам   Мудрость   Космоса  гласит,
   Прощеньем   растопи   обиды   щит –
   ЗдорОво  тело,  Светоч  в  нём   горит……     24.09.2018г.