24 сентября

Марина Яблоко
ну-ну
под розовым кустом
родится новый день
не узнан - свеж и молчалив -
сотрёт сомнений тень
согреется твоя душа
на зависть октябрю:
между губами прорастёт
зерно словечка "лю"