Марафон...

Александр Малышев 4
Так бывает...Вроде бы все!
Больше никогда и ни разу!..
А после? Отплевавшись,очухавшись...
Осмотревшись..
Говорит мне привычка моя шальная:
-Вновь вернуться бы в эту "заразу"!..

А.Малышев