Божья милость с Неба нам подарок!

Раиса Дор
Божья милость с Неба нам подарок,
А Любовь Христа благословенье!
Свет Её людским сердцам спасенье -
На Голгофе видим в Божьих ранах…

Светлячками светятся сердечки,
В ком Любовь Христова пребывает
И душа от радости сияет…
В Стадо Божье всех зовет овечек!

Там на злачных пажитях корм Вечный,
Насыщает благостью Бог души…
Поспеши в Небесные ты Кущи,
О, дитя земли, не будь беспечен!