Крым

Владимир Мартовский
 Словно в девяностые вернулся,
  Юность бесшабашная, привет!,
И Купидон опять не промахнулся,
  И проснулся вновь во мне Поэт!

 Тот же "сервис", тот же кипарис,
  То же море, чайки за кормою,
Играет в парке пьяный гитарист,
Всё как прежде, но не мы с тобою!

    Сколько лет,
    Сколько зим,
           Крым!,
Наливай, поговорим,
         повторим!,
   Помолчим и споём
  о далёком, о былом,
    И слезу скупую
   мы утрём тайком!



                (2017)