В этом мире словно в сказке, словно я во сне живу

Стрелец 3
В этом мире словно в сказке, словно я во сне живу.
Не поверишь, моё счатъе, я тобой одной живу.
Я ласкаю, я целую, в моей жизни ты одна.
Чтоб я делал дорогая,если б не было тебя.