Просьба

Дария Бушмина
В мечтах своих, в закате и в луне,
В истериках и мыслях утопая,
Я жду минуты, простираясь в мгле,
Я жду покоя, долго засыпая.

И в днях разлуки я ищу забвенья.
И гибелью души плачу я без конца.
Лишь у моей любви прошу я исцеленья.
Прошу, прости и приласкай глупца.