Прекрасен ужин на закате...

Ольга Мельничук 2
Прекрасен ужин на закате,
Когда заря малиново цветёт,
Мир тонет в гриля аромате,
Вино гранатовое плавит лёд…

Полны до венчиков бокалы,
В лучах вино рубиново горит,
А море плещется о скалы,
Волна с волною нежно говорит.

На белой скатерти все яства
Неистово зовут вкусить, манЯт...
Желанья тонут в море чувства,
Ловлю украдкой твой влюблённый взгляд...

«За милых дам» тост страстно молвишь,
До дна ты выпьешь, стоя, как гусар,
Глаза взаимности лишь молят...
Никак не избежать заката чар!

24 сентября 2018 год, Монтенегро