На рубеже веков

Лапаева Елена Валерьевна
На рубеже веков
Живёт всё человечество.
Осталось несколько минут
И сбудется пророчество.

Тысячелетие грядёт,
Настанет новый век.
Тебя прошу, мой человек,
Будь счастлив в этот век.

Начнётся новая пора:
Для счастья, а не для несчастий.
И канут в прошлое года
С слезами в дни ненастий.

На рубеже веков
Живёт всё человечество.
Осталось несколько секунд,
И сбудется пророчество...

02.11.1999 г.