Московская осень

Ольга Бажина
Городу под ноги бросив, не жалея,
Золото червонцев в парки и аллеи,
Осень ненадолго Лето задержала,
Ту,что к ней недавно в гости забежала!
Сели обе рядом, и, собой красуясь,
Стали красить город, красками балуясь:
Осень в рыже-красный выкрасила клены,
Лето красит листья в желтый и зеленый.
Осень вместе с Летом красками играют,
Роскошью оттенков город покоряют,
Тем,как он шальными девами  раскрашен,
Пятнами цветными яркими украшен!!!
Юрий Долгорукий с городом согласен:
До чего ж наш город  осенью прекрасен!!!