Улыбка. Разговор

Людмила Желай
-  «Мама, почему ты улыбаешься, когда ты говоришь по телефону?»
-  «Всё просто милый, очень ощущается как тот к тебе настроен,
С кем говоришь ты в данный день и час, минуту и секунду
И не всегда я улыбаюсь, только лишь тогда, когда хочу я».

- «А почему ты часто на работе улыбаешься … и всем подряд?»
- «Все просто, милый, на работе так уж принято - Dress Code.
Улыбка и опрятный вид - часть имиджа любой компании.
Мы дома оставляем все свои тревоги,слезы и переживания..."

24.09.2018
 иллюстрация из интернета