Ты ждал меня... Точнее ждёшь...

Наталья Федулкина
Ты ждал меня... Точнее ждёшь...
И каждый день твердишь молитвой...
"Люблю тебя, люблю, меня услышь,
Я каждый день живу твоей улыбкой

Я каждый вечер провожаю как рассвет
встречая сны, где мы с тобою вместе...
Я жду не ожидая, что ко мне опять придёшь,
Рисую образ твой на сердце светом"...

Ты ждёшь... Я прихожу к тебе во снах,
И нежностью, не прикасаясь, раны заживляю...
Вся наша жизнь и мы отнюдь не на часах...
Мы капли душ своих другим любовью оставляем...