Да, я ещё хотел сказать, что время не умеет ждать

Евгений Помыткин
Да я ещё хотел сказать
Что время не умеет ждать
И что даётся нам судьбой
Решать уже не мне с тобой

Кто ищет волю тот найдёт
Кто ищет счастье обретёт
Но тот кто ищет пустоту
Так и прибудет на мосту

С которого видна лишь даль
С верху лежит на всём вуаль
И только отдалённый свет
Мерцает от былых побед

Тот мост стоит на двух холмах
Под ним в плывущих облаках
Можно увидеть жизни суть
Но не спеши в неё взглянуть

Сначала вспомни кто ты есть
Потом всё хорошенько взвесь
И что останется внутри
Ты аккуратно собери

Поставь весы в которых есть
Отвага доблесть ум и честь
Вложи в них всё что ты собрал
Не приукрасил не соврал...

Поставь режим остаток сил
И ты узнаешь что просил...

На сколько правильный твой путь
В каких местах нужно свернуть
Тогда быть может и поймёшь
За чем, куда-то ты идёшь...   :)

Е.Г.21.10.2016.06:55...JJ...