отстой

Володя Жигадло
Зарабатывать не надо
ни пером, ни языком.
-А какие ваши взгляды?
-Быть нормальным мужиком.
Заболтают, заслословят,
непременно уличат,
перепортят массу крови
и, возможно, настучат.
Смысл? Да нет его.Рысцою
годы...Крыльев нет?Да есть
крылья...Всё. В отстой. В отстое
надо выпить и поесть.