Признание

Дария Бушмина
Я хочу признаться в том,
Что все беды совершил я сам.
Понял все я сердцем и умом,
Понял, что теперь я не отдам.

Не отдам я мысли и закат,
Не отдам тревоги и луну,
Не отдам я боль, в которой сад,
Где ласкаю пальцами траву.

Там трава как тысячи надежд,
Миллионы судеб, что отдали
Свой прекрасный, лучезарный свет,
От него глаза лишь закрывали.

Я хочу признаться в том,
Что все беды совершил я сам.
И я понял сердцем и умом,
Что свой свет вам я не отдам.