Взгляд блуждающий, речь неслышная...

Инна Круглова
Взгляд блуждающий, речь неслышная,
Мышцы скованы, неподвижные,
Обруч грудь сдавил, еле дышится,
А дыхание жаром пышется.
Сердце чуткое в пятки скрылося,
Задрожало там, притаилося.
Ох, исчезнуть бы, стать соринкою,
Превратиться вмиг невидимкою!
Что же всё-таки приключилося?
Сразу всё кругом изменилося.
Диво дивное заприметила?
Просто я его снова встретила.

© Инна Круглова, 2016