С добрым утром, милый город!

Владимир Приведенцев
Утро ласково встречает,
лучик счастья мне вручает:
славный звон колоколов!
С добрым утром, мой Ростов!

На работе шеф встречает,
мне улыбочку вручает.
Я к труду всегда готов!
С днём добрейшим, мой Ростов!

Вечер сказочный встречает,
мне любимую вручает.
Поцелуй...Букет цветов...
Добрый вечер, мой Ростов!

Ночка тихая встречает,
нам чудесный сон вручает!
Неба звёздного покров...
Доброй ночи, мой Ростов!