Я прошу тебя, ты слышишь?! Отпусти

Александр Прошивалко
Я прошу тебя,ты слышишь?!Отпусти!
Мыслей не тревожь моих,не надо.
По ночам во сне не приходи,
Чтоб исчезнуть с утренней прохладой.

Не стучи в слезливое окно
И в тенИ осенних рощ не прячься.
Я забыл тебя уже давно,
Да и больно в память возвращаться.

Не шурши опавшею листвой...
В дежавю не думай проявляться.
На прогулке под руку со мной
Не мани под клёном целоваться.

И когда с колонки невзначай
Донесётся текст знакомой песни:
"Love will keep us alive" -*
Ты не подпевай со мною вместе.

Не смотри сурьмою глаз своих
Мне в ночи с распахнутого неба.
Всё...довольно...слышишь?!отпусти!
Отпусти....и больше не преследуй.

        Сентябрь 2018г.

* Песня группы "Scorpions”.