Снеговик стоит смеётся

Наталья Лышко
Снеговик стоит смеётся,
Машет веточкой рукой.
Шарфик на ветру лишь вьётся
Не найдёт себе покой.

Нос морковкою нарядной
Украшает белый шар.
Угольки как на параде
Дополняют ему шарм.
 
Ротик чёрный получился,
Чёрные его глаза.
Шляпой яркой отличился
Тазик с ручкою назад.

Вот стоит он и смеётся,
Украшая белый свет.
Снег кружит и ветер бьётся
А он машет всем привет.