По тебе тоскую я

Виктор Путинцев
Утро тёплое явилось,
Проснулся рано зной.
Моё сердце бедное,
Словно тень летает
день целый за тобой.

Тебе же ничего не надо,
А мне нужна вот ты.
Я жду минутной встречи;
Тебя волнуют лишь цветы.

Прошли все выходные-
Мне не хватает их.
А завтра понедельник-
Я не увижу глаз твоих.

Не знаю,что нас связало;
Может связано с весной.
Но моё сердце уж устало,
Новой встречи ждать с тобой.

Хорошо,что живём рядом;
Спасибо говорю судьбе.
Сопровождаю тебя взглядом;
И поцелуи шлю тебе!