мне б только...

Мэри Неронова
Мне б только видеть ,видеть вас
В сверканьи пьяностей веселых!
Мне только б пить из ваших глаз
Сиянье пряностей стеснённых...
Недолго прикоснусь к плечу
В ответ уходят из мечтаний
Все мысли в голове к нулю ,
Лишь боль от сладостных страданий .
По тьмы следам, в уделах моря ,
Плывет река из слов моих .
Но нету в них ни капли горя,
Сгорел мой пламенный язык.
Себя съедаю от нехватки
Любовных ноток в беглом сне.
В сердцах летают куропатки.
Удоды так же снятся мне.