Дедовское наследство. Анекдот

Лё-Ля
Как-то раз перед обедом
Говорит бабулька деду:
«Всю жизнь мы денежки копили,
Машину так и не купили!
Теперь нам скоро умирать!
Куда же денежки девать?»  -
«Отдай все деньги нашим внукам –
Пусть шоколадку себе купят,
Поломают всю на дольки
И разделят: кому – сколько!
Хоть попробуют, как сладко
Во рту тает шоколадка!»

2018г.