Отнеси меня на Солнце

Станислав Прохоренко
Отнеси меня на Солнце…
Ну, хотя бы на Луну
И оставь там, где придётся.
Я потом тебе верну
И любовь твою с тревогой
И желание понять,
Что случится с недотрогой,
Если верить
И давать…