***

Дария Бушмина
И лето подходит к концу.
И дни ускоряют свой ход.
И скоро уже к крыльцу
Сентябрь прохладный придёт.

Тогда уже в будние дни
И время замедлит бег.
Останутся в мире одни,
Лишь осень и человек.