Пенсионная реформа

Яков Амурский
Пенсионная реформа, возраст повышать хотят
Мы живем наверное долго, уж за то простите нас
Не вписался народ старый в механизмы воровства
Долго ждут и ждать устали вымрет старичье пока

Говорят живут уж долго, шестьдесят мужик как конь
Значит он работать должен, не угас еще огонь
Еще ветер за плечами, при движении вперед
Да и держит еще знамя, его древко флаг несет

Пенсионный возраст должен, лет так в семьдесят настать
Труд закончил, сразу в ложу, пенсион должен лежать
Повалялся с пол годочка, в преисподнюю иди
Так наполнится ларечик, ну довольны и вожди

Экономия в бюджете, воровать есть что опять
Веселей и жить на свете, веселей и помирать
Ну народ мы нарожаем, демография то прет
Как зачать мы тоже знаем, вы ведите там учет